В будни с 9:00 до 18:00 по московскому времени Адрес: г. Вологда, Окружное шоссе, 9Б, оф 315
Госреестр
Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 600 УЛЬТРА

Анализатор качества молока "Лактан 1-4M" исп. 600 УЛЬТРА

41600 р.

Лактан 1-4М" исп. 600 УЛЬТРА  - это анализаторы, созданные на основе НОВЕЙШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА, которая позволяет получить наиболее точные и быстрые результаты!

Преимущества

  • Скорость анализа всего 40-50 секунд!
  • Высокая точность и воспроизводимость результатов анализа
  • Корпус повышенной прочности
  • Вибро-мойка и режим интеллектуальной промывки
  • Возможность печати результатов онлайн на термопринтере
  • Подключение через USB к компьютеру, работа с данными в программном обеспечении под Windows
  • Пробоподготовка и анализ молока от 5°С
  • Работа от 220В и 12В (бортовая сеть автомобиля)
Предназначение

«Лактан 1-4М» исп. 600 УЛЬТРА позволяет ультразвуковым методом без использования химических реактивов измерить 7 параметров молока: содержание массовой доли жира, белка, СОМО, лактозы, плотности и добавленной воды в пробе молока, а также температуру пробы.

 

В отличие от традиционных методов химического анализа ультразвуковой анализатор позволяет:

  • получать данные в режиме реального времени - не более 40-50 секунд на анализ
  • избежать применения дорогостоящих расходных материалов и химических реактивов
  • минимизировать занятость лаборантов и обслуживающего персонала
  • минимизировать стоимость лаборатории

Область использования

Производители молока: крестьянские и фермерские хозяйства, колхозы, селекционные станции, племзаводы, племобъединения.
Переработчики молока: пункты приемки молока, заводы по переработк.
Лаборатории: ветеринарные и научные

Градуировки
 
Анализатор качества молока «Лактан 1-4М» исп. 600 УЛЬТРА поставляется с заводской градуировкой на цельное коровье молоко.
По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки: пастеризованное молоко, стерилизованное молоко, сливки, обрат, восстановленное молоко из сухого, восстановленное молоко из сухого обрата, консервированное молоко, козье молоко и другие виды молока.

 

Простота выполнения операции

Анализатор прост и удобен в работе, не требует высокой квалификации персонала.

Для проведения анализа необходимо наполнить стаканчик пробой молока, поставить стаканчик под пробоприемник и нажать всего одну кнопку для выполнения измерения. По окончании анализа результат измерения появится на индикаторе прибора.

После окончания работы анализатор следует промыть специальными моющими средствами, поставляемыми в комплекте с анализатором.

Габаритные размеры

В сочетании с весом менее 1 кг, небольшие габаритные размеры 120x200x175 мм (ШxГxВ) позволяют доставлять анализатор обычной посылкой, а надежная упаковка обеспечивает полную сохранность анализатора при транспортировке.

Параметры качества молока

   Диапазон измерения  

Предел допускаемой основной абсолютной погрешности

Пределы допустимых значений СКО случайной составляющей погрешности, %

Массовая доля жира, %

0–5

±0,05

±0,02

5–10

±0,1

±0,03

Массовая доля СОМО, %

6 – 12

±0,1

±0,03

Массовая доля белка, %

1,5 – 3,5

±0,1

±0,03

Плотность, кг/м3

1000 – 1040

±0,3

±0,2

Лактоза, %

3,3-6,6

±0,06

±0,015

Массовая доля добавленной воды, %

0 – 100

±1

±0,3

Температура, °С

5 – 45

±1

±0,5

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.